Wine & Dine

Flagge Südafrika

Wine & Dine

La région du Western Cape off re un nombre incalculable de hauts-lieux culinaires. Avec cet itinéraire, voyageplan vous sert les «Perles du Cap» sur un plateau d'argent. Ce séjour a été spécialement mis sur pied pour les fi ns connaisseurs, les amateurs de bon vin et les gourmets!
Dates
Prix à partir de, en CHF p.p.
Dates et prix
arrivée quotidienne
Dates
Prix à partir de, en CHF p.p.
01.05.2019 - 31.08.2019
CHF P.P. 2‘485
01.05.2019 - 15.07.2019
CHF P.P. 3‘265
16.07.2019 - 31.08.2019
CHF P.P. 3‘495
01.09.2019 - 27.09.2019
CHF P.P. 2‘610
01.09.2019 - 27.09.2019
CHF P.P. 3‘855
01.10.2019 - 31.10.2019
CHF P.P. 2‘960
01.10.2019 - 31.10.2019
CHF P.P. 4‘095

Programme de voyage
Wine & Dine

1. - 2. jour Le Cap (env. 20 km)
Arrivée à l'aéroport du Cap, prise en charge de la voiture de location de votre choix (pas incluse) et trajet jusqu'à votre hôtel. Durant ces deux jours, temps à disposition pour découvrir les merveilles de la ville, magnifiquement située entre Table Mountain et Table Bay. Vous explorez la région tout en profitant des excellents restaurants locaux. Vous pourrez par exemple profiter de la vue depuis Table Mountain, faire du shopping dans le quartier du Victoria & Alfred Waterfront, réserver une excursion en bateau pour Robben Island ou vous rendre au Cap de Bonne Espérance et visiter en route la colonie de pingouins de Boulders Beach. Hébergement au MannaBay Hotel (Silver), au One & Only (Gold) o.s.

3. - 4. jour Constantia (env. 22 km)
Après le petit déjeuner, vous quittez Le Cap et rejoignez Constantia qui se trouve à seulement à 20 minutes de route du centre-ville. Cette région pittoresque est la plus ancienne productrice vinicole d'Afrique du Sud. Vous aurez l'occasion de suivre la «Constantia Valley Wine Route» qui est bien signalée et permet de découvrir de fameux producteurs viticoles à votre guise. Les différents encaveurs et restaurants de cette région vous promettent une expérience de haut vol. Hébergement au Steenberg Hotel (S), au The Cellars- Hohenort (G) o.s.

5. - 6. jour Région d'Hermanus (env. 130 km)
Votre séjour de découverte se poursuit par la région d'Hermanus. La côte est renommée non seulement pour sa beauté, mais également pour les fantastiques opportunités d'observation de baleines de juillet à novembre. La Baie de Walker est aussi une excellente zone de production viticole et vous pourrez suivre la Hermanus Wine Route. Les fins gourmets seront gâtés par les excellentes possibilités de savourer des fruits de mer et autres spécialités locales. Hébergement au The Marine (S), à la Grootbos Nature Reserve (G) o.s.

7. - 8. jour Stellenbosch (env. 125 km)
Le trajet qui vous mène jusqu'à Stellenbosch traverse de beaux paysages et différents cols. C'est ici que vous passez les deux derniers jours de votre séjour sud-africain. La vibrante ville universitaire de Stellenbosch est connue pour son atmosphère détendue, ses nombreux cafés et ses restaurants de toute première catégorie. La région regorge d'excellents domaines viticoles magnifiquement situés au coeur d'un paysage vallonné ponctué de constructions à l'architecture typiquement cap-hollandaise. Hébergement au Babylonstoren Farm Hotel (S), au Delaire Graff Estate (G) o.s.

9. jour Le Cap (env. 35 km)
Retour au Cap et restitution de votre voiture de location à l'aéroport. Fin du circuit ou prolongation individuelle.

Ausblenden

Contacter des spécialistes

  Les agences de voyages du groupe knecht voyages